Chove, mas não molha

Os alemães Hannes Kock e Florian Ortkrass e o britânico Stuart Wood, da Random International, foram fundo no ditado popular “Está na chuva é para se molhar” e construiram o Rain Room,  um espaço de 100 metros quadrados onde o participante interage com o corpo em movimentos sutis, enquanto as câmeras 3D mapeiam a intervenção e fazem com que a água não atinja quem está passando pela sala.

A instalação fica até 3 de Março de 2013 no Barbican, em Londres.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s